Ingrédients :
- 400 gr de dorade
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- le jus de 1 citron vert
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse de vanille
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Eplucher la mangue, puis retirer la chair autour du noyau et la couper en petits dés.
Eponger la dorade, la couper en dés de 0,5 cm, puis hacher un peu plus grossièrement avec un coupeau chef.
Dans un grand bol, mélanger le poisson avec la ciboulette et la mangue.
Couper la vanille dans le sens de la longueur et avec la pointe du couteau, retirer les graines qui se trouvent à l’intérieur et les mélanger à la dorade et à la mangue.
Verser le jus de citron dans le bol (sur la dorade et la mangue), l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser reposer au réfrigérateur durant une heure.
Pour servir, remplir un emporte-pièce au centre d’une assiette (et le retirer délicatement).
Accompagnements : une salade verte, des crudités ou une salade de pommes de terre.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
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