Pour 6 tartelettes:
pour la pâte:
- 1 oeuf
- 2 cs de lait en poudre
- 2 cs de Protifar
- 2 cs d’édulcorant en poudre
- 1/2 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients.déposer 1 cs dans des moules à tartelettes en écrasant la pâte avec la cuillère.mettre au four à 180° pdt 7 à 8 mn.
pour la garniture:
- 2 oeufs
- 6 cs de lait en poudre
- 1 1/2 cs de Protifar
- 1 cc d’Agar-agar
- 2 cs d’édulcorant en poudre
- 1 cs d’Arome citron
- 3 cs de lait écrémé
Monter les blancs d’oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux blancs d’oeufs en neige.
à la sortie du four appuyer avec vos doigts sur la pâte de façon à former le fond de tarte car la pâte gonfle un peu à la cuisson.remplir généreusement les tartelettes de garniture sans crainte ça ne débordera pas.mettre au four à 180° pdt 15 à 20 mn.
Merci Adeline. Cette recette ne contient pas de tolérés, néanmoins vu la quantité de lait en poudre, il faudra la consommer de préférence sur 3 jours (3 cs de lait en poudre = 25cl de lait)
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