C'est dimanche, accordez vous une petite collation composée d'un lassi à la mangue et d'un petit (ou deux) feuilleté à la banane et à la vanille. Un petit plus qui se prépare aussi vite qu'il ne se mangera.
Ingrédients - 4 pers.
Pour les feuilletés à la banane
- 1 banane mûre (mais pas noire)
- 1 carré de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de sucre (rapdura) = sucre non raffiné
Pour le lassi à la mangue
- 2 mangues
- 2 yaouts "maison"
- le jus d'1 orange
- 40 cl de jus de pomme bio
Préparation
Pour le feuilleté de mangue
Battez l'oeuf entier avec le miel. Coupez la banane en 4 morceaux. Coupez la pâte feuilleté en lanière d'une longueur pouvant faite le tour des morceaux de banane
Trempez les bananes dans l'oeuf/miel. Entourez la banane de la pâte feuilletée et fermez le bas en pinçant. Badigeonnez la pâte du restant d'oeuf
Enfournez à 160°C pendant 15 min. Saupoudrez de sucre non raffiné et servez aussitôt
Pour le lassi de mangue
Pelez et dénoyautez les mangues
Mixez tous les ingrédients et servez