Magazine Cuisine

Pâte à pizza

Par Linaryan

IMGP0533Une recette de base simple mais surtout délicieuse !

Légère et croustillante...

Vous pouvez la congelez sans soucis, comme ça en cas d'envie subite de pizza maison hop la pâte et déjà prête lol

Ingrédients pour 5 pâtons :

  • 400ml d'eau
  • 2.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2.5 cuillère à café de sel
  • 800g de farine
  • 1 cube de levure fraîche (42g)

Préparation :

1/ Dans le bol de votre robot pétrisseur ou votre MAP mettre l'eau + huile d'olive + sel ajoutez dessus la farine et la levure émietter

2/ Pétrir 10min

IMGP0523

3/ Couvrer la pâte et laisser là doubler de volume

IMGP0531

4/ Diviser cette pâte en 5 pâtons

C'est prêt vous pouvez faire vos pizzas....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines