Une recette de base simple mais surtout délicieuse !
Légère et croustillante...
Vous pouvez la congelez sans soucis, comme ça en cas d'envie subite de pizza maison hop la pâte et déjà prête lol
Ingrédients pour 5 pâtons :
- 400ml d'eau
- 2.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2.5 cuillère à café de sel
- 800g de farine
- 1 cube de levure fraîche (42g)
Préparation :
1/ Dans le bol de votre robot pétrisseur ou votre MAP mettre l'eau + huile d'olive + sel ajoutez dessus la farine et la levure émietter
2/ Pétrir 10min
![Pâte à pizza IMGP0523](http://media.paperblog.fr/i/425/4254972/pate-pizza-L-otWpk0.jpeg)
3/ Couvrer la pâte et laisser là doubler de volume
![Pâte à pizza IMGP0531](http://media.paperblog.fr/i/425/4254972/pate-pizza-L-iYtGbm.jpeg)
4/ Diviser cette pâte en 5 pâtons
C'est prêt vous pouvez faire vos pizzas....