Magazine Cuisine

Pommes au four aux spéculoos

Par Nanoud
Pommes au four aux spéculoos
Voici un bon petit dessert facile et rapide à faire pour un dîner en famille . Les pommes sont fourrées avec une préparation à base de spéculoos . Cuites au four , elles seront délicieusement parfumées par les spéculoos  , vous pouvez aussi servir ce dessert accompagné d'une boule de glace vanille .
pour 4 personnes  :4 pommes type reinettes12 amandes (hachées grossièrement)100 gr de spéculoos50 gr de beurre ramolli30 gr de cassonade brune15 cl de jus de pommes
Pommes au four aux spéculoos Pommes au four aux spéculoos Pommes au four aux spéculoos Pommes au four aux spéculoos
Préchauffez le four à 200 °C.Creusez les pommes avec un vide pomme sans les éplucher .Écrasez au pilon les spéculoos (ou au mixer) , ajoutez le beurre ramolli ,les mandes hachées et la cassonade . Mélangez tous ces ingrédients avec une fourchette . Posez les pommes dans un plat allant au four et remplissez les copieusement du mélange . Arrosez du jus de pommes et cuisiez 20 mn en les arrosant à mi cuisson . Servez tièdes .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte