Magazine Cuisine

Flammeküeche...

Par Kayababouch
dossier-1-1373.JPG
Bonjour,

aujourd'hui nous visitons l'Alsace avec cette succulente recette bien connue... Un vrai régal !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
500 gr de pâte à pain (maison pour moi)
2 oignons
300 gr de lardons fumés
1 gros pot de crème fraiche
noix de muscade
1 cuillère à soupe d'huile végétale
un peu de beurre
sel, poivre

Préparez la pâte à pain.

Pelez et émincez finement les oignons, faîtes les dorer dans un peu de beurre. Dans un saladier à part, versez la crème et ajoutez-y les oignons dorés. Assaisonnez légèrement.

Faîtes rissoler les lardons légèrement.

Etalez la pâte à pain, elle doit être assez mince. Versez-y la préparation aux oignons, ajoutez un filet d'huile et terminez en répartissant les lardons.

Enfournez à 220° jusqu'à ce que le dessus de votre flammeküeche soit légèrement doré.

Bon appétit !!!!

   Nous l'avons dégustée avec une petite salade verte...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines