La creme
- 500g de Fromage blanc égoutté
- edulcorant
- 4g d’ Agar-agar
- un peu de lait écrémé
- 1 tasse de café fort
- Arome rhum
- Arome creme fraiche
- 1 Bioflan chocolat
Melanger le lait avec l’agar-agar et l’arome creme fraiche et faire bouillir. Faire attention que le mélange ne sont pas trop solide sinon ajouter du lait pour liquidifier tout ca. Ajouter au fromage blanc et bien mélanger
Tremper 3 crepes dans le café mélangé avec l’arome rhum
Montage: crepe/ creme et finir avec de la creme et saupoudrer de bioflan chocolat
Mettre au frais la veille et déguster le lendemain
Faites vos achats Gourmands (bioflan, baies de Goji, cacao, édulcorant, arômes…) pour vos recettes chez Lafeeregime
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog