Magazine Cuisine

Tiramisu de crepe

Par Miss_souba @recettes2regime

Tiramisu de crepe

La creme

  • 500g de Fromage blanc égoutté
  • edulcorant
  • 4g d’ Agar-agar
  • un peu de lait écrémé
  • 1 tasse de café fort
  • Arome rhum
  • Arome creme fraiche
  • 1 Bioflan chocolat

Melanger le lait avec l’agar-agar et l’arome creme fraiche et faire bouillir. Faire attention que le mélange ne sont pas trop solide sinon ajouter du lait pour liquidifier tout ca. Ajouter au fromage blanc et bien mélanger

Tremper 3 crepes  dans le café mélangé avec l’arome rhum

Montage: crepe/ creme et finir avec de la creme et saupoudrer de bioflan chocolat

Mettre au frais la veille et déguster le lendemain

Faites vos achats Gourmands (bioflan, baies de Goji, cacao, édulcorant, arômes…) pour vos recettes chez Lafeeregime

Tiramisu de crepe

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte