Magazine Cuisine

Muffins aux noix et éclats aux 2 chocolats

Par Lou3

Muffins aux noix et éclats aux 2 chocolats

Que serait le sacro-saint "tea time" sans petite douceur ? Un ciel sans étoile, un oiseau sans aile, un monde sans amour ... bref, le "tea time" ne serait pas !
Voilà ma petite douceur du jour...

Muffins_noix___clats_de_choco

Il faut :
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 130 g de farine
- 30 g de chocolat noir
- 30 g de chocolat blanc
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de poudre d'amandes

Muffins_noix___clats_de_choco__4_

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, la poudre d'amandes.
Faire chauffer le four à 180°C.  
2. Râper les 2 chocolats et les mettre dans le saladier .
3. Ajouter les oeufs, le beurre mou et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Ajouter enfin les cerneaux de noix grossièrement coupés.
4. Enfourner 25 min.
Enjoy your tea time, Darling !

Muffins_noix___clats_de_choco__2_

Un bon muffin bien moelleux ...

Muffins_noix___clats_de_choco__3_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines