Muffins aux noix et éclats aux 2 chocolats
Que serait le sacro-saint "tea time" sans petite douceur ? Un ciel sans étoile, un oiseau sans aile, un monde sans amour ... bref, le "tea time" ne serait pas !
Voilà ma petite douceur du jour...
Il faut :
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 130 g de farine
- 30 g de chocolat noir
- 30 g de chocolat blanc
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de poudre d'amandes
1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, la poudre d'amandes.
Faire chauffer le four à 180°C.
2. Râper les 2 chocolats et les mettre dans le saladier .
3. Ajouter les oeufs, le beurre mou et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Ajouter enfin les cerneaux de noix grossièrement coupés.
4. Enfourner 25 min.
Enjoy your tea time, Darling !
Un bon muffin bien moelleux ...