Magazine Cuisine

Pommes au four creme de nougat noir du roy rene

Par Sl88

Une recette inventée pour utiliser mon pot de crème de nougat noir de mon partenaire du Roy René.

Pour 2 personnes

Ingrédients : 3  pommes - 1 yaourt nature -3 c à s de crème de nougat noir - cassonade

Creuser le centre de 2 pommes sans les percer.

Dans un saladier, mélanger le yaourt et la crème de nougat.

Remplir les pommes de ce mélange lacté et garder le surplus.

la_cuill_re_suisse_007

Découper la 3ème pomme en fines lamelles et les déposer au fond de deux petits plats allant au four. Verser par-dessus le reste de la préparation yaourt / crème de nougat.

Disposer la pomme dessus, ajouter un peu de cassonade sur chaque pomme et enfourner dans le four préchauffé à 180°C.

Servir tiède.

la_cuill_re_suisse_008

la_cuill_re_suisse_009

Aujourd'hui la sainte Justine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte