Magazine Cuisine

Pâtes sardines, noix de pécan & mascarpone

Par Charlinecuisine

Une recette toute simple mais délicieuse, pour une association originale !

Pates_sardines

Pâtes sardines, noix de pécan & mascarpone

pour 2 personnes

pâtes selon l'appétit
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 boîte de sardines à l'huile égouttées
1 poignée de noix de pécan grossièrement hachées
100 grammes de comté
sel & poivre

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et mettre de côté. Remettre la casserole des pâtes sur le feu. Y déposer le mascarpone, les sardines et les noix de pécan. Bien mélanger. Une fois le mélange chaud, ajouter les pâtes et bien mélanger. Assaisonner. Disposer dans une assiette et saupoudrer de comté.

Posté par Chipouli à 20:57 - 02. Pasta e tutti cuanti - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Comté, Mascarpone, Noix de pécan, Pâtes, Sardine
  • Whoopie, whoopie, whoopie !
  • Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan
  • Ragoût de sanglier au sirop d'érable
  • Pastasotto (alias le risotto de pâtes) aux tomates séchées & pignons
  • Top chef, les recettes !
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines