Une recette toute simple mais délicieuse, pour une association originale !
Pâtes sardines, noix de pécan & mascarpone
pour 2 personnes
pâtes selon l'appétit
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 boîte de sardines à l'huile égouttées
1 poignée de noix de pécan grossièrement hachées
100 grammes de comté
sel & poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et mettre de côté. Remettre la casserole des pâtes sur le feu. Y déposer le mascarpone, les sardines et les noix de pécan. Bien mélanger. Une fois le mélange chaud, ajouter les pâtes et bien mélanger. Assaisonner. Disposer dans une assiette et saupoudrer de comté.
Posté par Chipouli à 20:57 - 02. Pasta e tutti cuanti - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : Comté, Mascarpone, Noix de pécan, Pâtes, Sardine
- Whoopie, whoopie, whoopie !
- Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan
- Ragoût de sanglier au sirop d'érable
- Pastasotto (alias le risotto de pâtes) aux tomates séchées & pignons
- Top chef, les recettes !