Magazine Cuisine

Pain à la banane

Par Titegrenouye
Voici un autre gâteau que ma mamie faisait souvent. On l'appelle pain mais c'est plutôt un cake. Tout moelleux!!! Le chef qui n'aime pas les bananes cuisinées l'a adoré ;-) 
  • 140g de sucre
  • 250g de bananes mûres
  • 250g de farine
  • 2 oeufs
  • 4cs de lait
  • 2cs d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel

Dans un saladier, écrasez à la fourchette les bananes. Elles doivent être réduites en purée. Rajoutez le sucre puis les oeufs battus, le lait, l'huile, la farine, la levure et le sel. Préchauffez le four à 180°. Versez la préparation dans un moule à cake que vous aurez beurrez et fariné. Faites cuire 40min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines