Magazine Cuisine

Babka

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Nadia,

lien original ici.

 

DSCF4778.JPG

ingrédients:

3 œufs

120g fécule de pomme de terre

50g farine

160g sucre

160g beurre

1 càc vanille

10g levure chimique

préparation:

battre les œufs avec le sucre

et la vanille jusqu’à blanchissement.

DSCF4753.JPG

incorporer la farine, la fécule

et la levure.

bien battre.

DSCF4756.JPG

faire fondre le beurre au micro-ondes,

et l’ajouter de suite, chaud, au mélange.

bien battre le tout.

DSCF4758.JPG

verser dans un moule au choix.

enfourner 45mns à 160º.

laisser tiédir et démouler.

saupoudrer de sucre glace.

ps. je n'ai pas pris de photo de coupe

car mon fils a offert ce gâteau

à sa maîtresse de l'école...

mais j'ai fait une petite quantité

dans un moule à muffins pour gouter...

BABKA

c'était délicieux! 

DSCF4790.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines