Magazine Cuisine

Bouchees au crabe et paprika

Par Sophroch @MignardisesCo

Un apéro à l'improviste et hop, on sort les croustades ...ces petites merveilles se trouvent chez Ikéa et j'en ai toujours un paquet dans mon placard pour les urgences !!!!

il vous faudra:

  • une boite de croustades
  • une boite de crabe
  • un avocat
  • du paprika
  • un jus de citron
  • une cuillère à soupe de mayonnaise

Mixer l'avocat avec le citron et remplir les croustades à moitié avec cette crème.

Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise et finir de remplir les croustades.

Parsemer d'un peu de paprika et déguster...

et voilà une recette toute simple mais délicieuse qui se prépare en 5 minutes chrono !!!

bon appétit et merci de vos visites...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines