Lapin aux épices

Par Linaryan

Une délicieuse recette fait en partenariat avec...

 

Préparation : 15min

Cuisson : 35mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail + coriandre + gingembre + cardamome + cannelle et cumin) ici
  • 1 lapin de 1.5KG
  • 2 oignons moyen
  • 2 cuillère à soupe d'huile olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1.5dl de bouillon de volaille
  • 1 fiord (moi j'ai mis un yaourt grecque)

Préparation :

1/ Faire revenir le lapin en morceaux dans l'huile d'olive chaude, saler et poivrer

2/ Le retirer et mettre à la place les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement doré

3/ Ajouter le sachet d'épice Tout dosé, mélanger et laisser chauffer 1min

4/ Remettre le lapin et mouiller avec le bouillon de volaille

5/ Couvrir et laisser mijoter 35min environ

et en fin de cuisson, lier la sauce avec la crème et le fiord puis servir accompagner de riz

Encore une fois je suis ravis du Tout dosé ,

simple et vraiment extra !