Voici des petits sablés facilés à faire, et très bons. Ils se composent d'un sablé coco, d'une couche de caramel au beurre salé, et d'une couche de chocolat noir : irrésistibles !!
50 g de cassonade 50 g de beurre mou125 g de farine
20 g de noix de coco
20 g de flocons d avoine
Garniture :
caramel au beurre salé (je n'ai pas mesuré, je pense en avoir mis 60 g ou un peu plus)
100 g de chocolat noir
Mélanger tous les ingrédients, et étaler la pâte dans un moule carré de côté 20 cm.
Enfourner 20 min à 200°C.
Laisser refroidir.
Etaler une fine couche de crème de caramel au beurre salé.
Laisser refroidir, puis verser le chocolat noir fondu.
Décorer, mettre au frais et déguster.
J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici. Merci d'avance !