Magazine Cuisine

Sablés coco, nappés de caramel et de chocolat

Par Sophie21

Voici des petits sablés facilés à faire, et très bons.  Ils se composent d'un sablé coco, d'une couche de caramel au beurre salé, et d'une couche de chocolat noir : irrésistibles !!

sablecoco.JPG 50 g de cassonade 50 g de beurre mou
125 g de farine
20 g de noix de coco
20 g de flocons d avoine
Garniture :
caramel au beurre salé (je n'ai pas mesuré, je pense en avoir mis 60 g ou un peu plus)
100 g de chocolat noir
Mélanger tous les ingrédients, et étaler la pâte dans un moule carré de côté 20 cm.
Enfourner 20 min à 200°C.
Laisser refroidir.
Etaler une fine couche de crème de caramel au beurre salé.
Laisser refroidir, puis verser le chocolat noir fondu.
Décorer, mettre au frais et déguster.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici. Merci d'avance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines