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Farcis de pimientos

Par Hubjo @conseilresto

Farcis de pimientos

Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou

  • Tailler les piquillos en carrés de 5 cm,
  • Mélanger à la tapenade: les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer,
  • Dresser (deux par assiette) un carré de piquillos, une cuillerée d’appareil, de la sardine, un carré de piquillos, une cuillerée d’appareil, de la sardine, terminer par un piquillos,
  • Cerner autour de salpicon d’olives
  • Ajouter un filet de pistou et un de coulis de tomate, cibouletter.

Pistou : basilic pilé + ail haché + huile d’olive + sel

Salpicon : olives vertes et noires hachées + échalote ciselée + Huile d’olive + dés de tomate = Ciboulette ciselée + sel et poivre.


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