Magazine Cuisine

Gratin made in normandie

Par Babausse
Gratin made in normandiePour 3 personnes
Ingrédients :

- 1 camembert bien fait au lait cru de préférence
- 5 pommes de terre
- 6 champignons de paris frais

- une pincée de thym 
Mettre vos pommes de terre a cuire a la vapeur. Les épluchez et les coupez en large rondelles. Par dessus ,  répartir les champignons frais émincés. Installez les fromages, couper en deux dans le sens de la hauteur( Côté croute en dessous). Parsemez de thym et faire cuire 25 minutes à 190°C.
Accompagnez de jambon ou de rôti porc froid ainsi qu'une salade verte ou directement des allumettes de lardons dans le plat dès le début.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine