Etalez une pâte à tarte feuilletée allégée, étaler de la moutarde forte.
Dans un bol mélanger 2 oeufs + 1 cs bombée de boursin cuisine. Ajoutez 1 boite de thon et bien mélanger.
Versez le tout sur la pâte à tarte. Couper une ou 2 tomates en grosses rondelles et les disposer sur le dessus.
Faire cuire dans un four chaud à 190 °c pendant environ 30 à 40 minutes.
Dégustez tiéde avec une salade verte.
![TARTE A LA TOMATE DSC07530](http://media.paperblog.fr/i/424/4249869/tarte-tomate-L-2ZAPxT.jpeg)
![TARTE A LA TOMATE DSC07532](http://media.paperblog.fr/i/424/4249869/tarte-tomate-L-H6wbTX.jpeg)
![TARTE A LA TOMATE DSC07533](http://media.paperblog.fr/i/424/4249869/tarte-tomate-L-x6xAwX.jpeg)
![TARTE A LA TOMATE DSC07534](http://media.paperblog.fr/i/424/4249869/tarte-tomate-L-Nz6sQ3.jpeg)