Des petits moelleux au chocolat avec un petit arrière goût d'orange, miam! On peut les alléger un peu en les faisant dans des moules plus petits et en mettant de l'édulcorant, mais quand les enfants en mangent je préfère mettre du sucre. C'est une recette que ma maman m'a donnée, je l'ai arrangée à ma sauce ^^
Pour 9 moelleux (dans des moules à briochettes pour moi) - 6 flexi par moelleux
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de sucre
- 3cs de cacao non sucré
- 30g de poudre d'amandes
- 8cl d'huile
- 20cl de jus d'orange
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier (bol du Kitchenaid pour moi), mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le cacao non sucré et la poudre d'amandes.
Ajouter l'huile et le jus d'orange et bien mélanger.
Verser dans les moules et cuire 20 minutes à four chaud.