Rôti de porc aux miel, moutarde et vin blanc

Par Wimzie
Une superbe recette que j'ai trouvé chez Les Gourmandises d'Isa ! Vraiment très savoureuse cette recette. Je l'ai cuisiné lors d'une visite chez mes parents.  Mon père a adoré.  Une façon différente de faire son éternel rôti de porc aux patates jaunes hihih. Un grand merci à Isabelle pour le partage de cette recette qui reviendra assurément bientôt à notre table! Elle vous recommandeun accompagnement de pommes de terre au bleu, pour ma part j'ai fait des carottes et des panis rôtis au four.
Rôti de porc aux miel, moutarde et vin blancSource: Les gourmandises d'isa
1 rôti de porc d'environ 1 kg2 cuillères à table de miel3 cuillères à table de moutarde de Meaux1 cuillère à thé de thym moulu1 tasse ( 250 ml ) de vin blanc sec1 oignon émincéPoivre
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym. En badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four
Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 1h30.
30 mn avant la fin de la cuisson, retirer la feuille d'aluminium pour que le dessus du rôti soit croustillant
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