Magazine

Crevettes au soja

Publié le 11 mars 2011 par Moqueplet

Crevettes au soja

Recette Donné par ma soeur Domie

crevettes-a-Domi.jpg

  Profiter ces jours ci des prix, je les ai vues à 5,90 le kg

sur une publicité d'un Hyper  pour ce samedi 12 Mars

Pour 6 personnes

des crevettes suivant vos appétits

300 r de germes de soja

3 gousses d'ail,

10 cl de sauce soja

1 c. à soupe de concentré de tomates

1 tablette de bouillon de volaille

1 bouillon (légumes ou volailles)

quelques brins de ciboulette

5 brins de coriandre

huile

1 - Décortiquez les crevettes en laissant les queues (facultatifs)

ma soeur ne les avait pas laissées, plus facile pour manger

Placez-les dans un récipient avec l'ai haché, le  concentré de tomates

3  cuillerées à soupe d'huile.

Couvrez et placez au frais.

elle les laisse macérer toute la nuit

2 - Portez une casserole d'eau à ébullition.

Diluez le bouillon puis incorporez les germes de soja.

Cuisez-les 2 mn avant d'égoutter.

3 - Faites revenir les crevettes avec leur marinade dans une sauteuse.

Ajoutez le bouillon, le soja, la sauce soja.

Mélangez et parsemez la ciboulette.

Elles nous ont été servies avec du riz....

c'était très bon

signature_1.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte