Magazine Cuisine

Pizza poivron-chorizo

Par Carinette

En ce moment le soir je ne me sens pas l’âme d’une cuisinière courageuse, donc on essaie de faire au plus vite, au plus pratique tout en essayant de manger sain.

Et ce soir là, c’était pizza, mais 100% maison (enfin on va dire 99% pour être honnête ;-))

P1040390.JPG

Ingrédients pour 1 pizza :

Etaler la pâte de manière à ce qu’elle fasse une épaisseur de 3 à 5 mm.

Recouvrir de sauce tomate et ajouter de fromage râpé (et oui, contrairement aux idées reçues, le fromage ne se met pas en dernier…).

Découper le chorizo et le poivron en rondelles et le répartir sur toute la pizza.

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25min.

Servir accompagnée d’une salade et d’un peu d’huile pimentée si vous n’avez pas pris un chorizo fort ;-)

P1040388.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines