Magazine Cuisine

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Par Natt

Une recette tirée de mon livre “Nutella, lait concentré, crème de marrons ..” que j’ai adapté au TM

Ingrédients

200 gr de chocolat blanc

150 ml de lait concentré sucré

50 ml de crème liquide

Mettre dans le bol du TM le chocolat coupé en morceaux

Programmer 7 mn  vitesse 1 à 50°

Au bout de 5 mn ajouter la crème et le lait concentré

Verser dans un pot et laisser refroidir

Elle se conserve pendant 7 jours au réfrigérateur

Pas de TM

Mettre le chocolat coupé en morceaux au bain marie

Quand il commence à fondre ajouter la crème et le lait concentré

Retirer du feu quand le chocolat est fondu et que la pâte a pris une consistance homogène

p_te___tartiner_au_chocolat_blanc

===========

p_te___tartiner_au_chocolat_blanc_2

imprimante
 P_te___tartiner_au_chocolat_blanc

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : chocolat, Crèmes, Dessert, TM31 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte