Brick courgettes/champignons/feta

Publié le 06 mars 2011 par Ameloche

Ingrédients : (pour 8 feuilles de brick)

3 courgettes

3 champignons de Paris

100 gr de feta

2 cuillères à café de ciboulette déshydratée

8 feuilles de brick

1 échalote

Sel, poivre, huile d’olive, huile d’arachide

Recette :

Laver les courgettes, peler-les (une fois sur 2 : garder la moitié du vert) et couper-les en rondelles fines. Faites de même avec les champignons de paris. Émincer l’échalote.

Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu assez vif. Mettre l’échalote. Ensuit, mettre les courgettes et les champignons. Faire fondre pendant 10 à 15 minutes. Ajouter sel, poivre et ciboulette.

Cuisson échalotes

Cuisson courgettes/champignons

Couper la feta en cubes. Etaler les feuilles de brick sur le plan de travail. Garnir du mélange courgettes/échalotes/champignons et déposer un peu de feta sur le dessus. Plier les bords de la feuille de brick puis rouler-la sur elle-même.

Pliage

Mettre 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une grande poêle et faire dorer les bricks, sur chaque face. Déguster avec une salade verte par exemple.

Brick courgettes champignons feta

Miam !