Ingrédients : (pour 8 feuilles de brick)
3 courgettes
3 champignons de Paris
100 gr de feta
2 cuillères à café de ciboulette déshydratée
8 feuilles de brick
1 échalote
Sel, poivre, huile d’olive, huile d’arachide
Recette :
Laver les courgettes, peler-les (une fois sur 2 : garder la moitié du vert) et couper-les en rondelles fines. Faites de même avec les champignons de paris. Émincer l’échalote.
Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu assez vif. Mettre l’échalote. Ensuit, mettre les courgettes et les champignons. Faire fondre pendant 10 à 15 minutes. Ajouter sel, poivre et ciboulette.
Cuisson échalotes
Cuisson courgettes/champignons
Couper la feta en cubes. Etaler les feuilles de brick sur le plan de travail. Garnir du mélange courgettes/échalotes/champignons et déposer un peu de feta sur le dessus. Plier les bords de la feuille de brick puis rouler-la sur elle-même.
Pliage
Mettre 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide dans une grande poêle et faire dorer les bricks, sur chaque face. Déguster avec une salade verte par exemple.
Brick courgettes champignons feta
Miam !