Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis plus de 60 ans à usage domestique ….La publicité sur le produit n'est plus à faire , la qualité , elle seule est sa vraie publicité ….
Ayant eu une collaboration avec Marcato , je voudrais vous présenter ce que j'ai reçu.
C'est le temps passe mais Marcato est toujours à l'avant grade , oui il existe une mode même en cuisine ….. Une nouvelle ligne Wellness colour a vu le jour ….
ceux sont des machines de toutes les couleurs et métallisées , je vous recommande de cliquer sur le lien ci-dessus …...
Pour ma collaboration avec Marcato , j'ai reçu une machine Worless color noire , très glamour , n'est-ce pas Elena !!! un étendoir à tagliatelle et un livre de recettes ......
Cette année comme toutes les année le dernier jour de Carnaval , je suis habituée à faire
OREILLETTES .......CENCI ......CHIACCHIERE ......BUGNES....
mais cette année grâce à Marcato et à la Wellness colour la tache ma été simplifiée …..
je vous redonne la recette :
cette année j'ai apporté des modifications …..
Il vous faudra donc :
Ingrédients:
2 oeufs
1 ½ coquille de vin Santo (ou autre vin muscat)
1 coquille et demie d'huile neutre d'huile d'olive granverde Marina Colonna
250 g de farine
1 coquille de sucre
oui dans cette recette on se sert de la coquille de l'oeuf (une fois l'oeuf cassé on prend la demie coquille celle qui est la plus grosse) ........
J'ai mis tous les ingrédient dans l'ordre dans la map et j'ai lancé le programme pâte et pizza (15 mn)
Une fois le pâton prêt , coupez-le en morceaux dans le sens de la longueur et passer-le plusieurs fois dans la machine jusqu'à obtenir une bande très ….très fine …..
Pour le reste suivre la recette de l'année dernière …..
Avec cette recette je participe aux recette de carnaval de Guardini
Ce jour là une fois les cenci prêts j'avais très envie de continuer à m'amuser avec mon nouveau jouet , entre temps Marina Colonna m'a envoyé de l'huile d'olive Rosa Olivo .
J'ai donc repris ma recette où bien sur j'ai fait quelques changement …..
Ingrédients:
2 oeufs
1 ½ coquille de vin Santo (ou autre vin muscat) d'eau de rose
1 coquille et demied'huile neutre d'huile d'olive Rosa Olivo di Marina Colonna
250 g de farine
1 coquille de sucre
oui dans cette recette on se sert de la coquille de l'oeuf (une fois l'oeuf cassé on prend la demie coquille celle qui est la plus grosse) ........
J'ai mis tous les ingrédient dans l'ordre dans la map et j'ai lancé le programme pâte et pizza (15 mn)
ensuite à l'aide de la Worless colour il suffit de faire des bandes très fines et de les diviser en deux ….
faire chauffer une grande sauteuse avec de l'huile neutre .
Prendre le morceau de pâte entre les dents d'une fourchette , et tourner dans l'huile chaude en s'aidant de la main gauche …. C'est assez compliqué !!!!!
En fait il faut faire une rose , c'est une pâtisserie judeo-oreintale appelée “mrekchette” (je ne suis pas sure de l'orthographe)
Mettez-les à égoutter sur sur papier absorbant et préparer un sirop avec du miel et de l'eau de rose …... Trempez-les dans ce sirop mais hors du feu ….
Il faut faire attention c'est très délicat , enfin saupoudrez de pistaches hachées …..
Je dédie cette article à mes trois amies Elena , Marina e Nadia ..... grazie ragazze ....
Ciao a tutti ... .. Oggi voglio parlavi di Marcato , Marcato è un azienda che produce macchine per far la pasta e tutti i loro accessori per oltre 60 anni per uso domestico …..
La pubblicità sul prodotto è ben definito, la qualità sola è la sua vera pubblicità ...
Avendo avuto una collaborazione con Marcato, vi presento quello che ho ottenuto.
Che il tempo passa, ma Marcato è sempre in prima fila, sì, c'è anche una tendenza in cucina ... .. la linea Worless colour è nata .
quelle sono macchine di tutti i colori metallizzate, vi consigliamo di clicare su il link qui sopra ….
Per la mia collaborazione con Marcato, ho ricevuto una macchina Worless colore nero, glamour, Elena non lo è!
un tacapasta (nero anche lui) ... e un libro di cucina ......
Quest'anno, come ogni anno l'ultimo giorno di Carnevale, sono abituata a fare
Orecchiette.... CENCI ... Bugnes …..chiacchiere ....
ma quest'anno con la mia macchina da pasta la cosa è stata molto più semplice
Quest'anno ho fatto delle modifiche ... ..
Pertanto, sarà:
Ingredienti:
2 uova
1 guscio e mezzo di vin Santo
Un guscio e mezzo di olio neutro di olio d'oliva granverde Marina Colonna
250 g di farina
1 guscio di zucchero
sì in questa ricetta si usa il guscio dell'uovo (l'uovo una volta che rotto si prende mezzo guscio quello più grosso)
Ho messo tutti gli ingredienti in ordine nella mappa e ho iniziato il programma di pasta e pizza (15 min) .
Una volta pronta la pasta, tagliate a pezzi nella lunghezza e passare più volte nella macchina da pasta , fino a quando si ottiene delle bande molto fine .
Per il resto seguire la ricetta l'anno scorso ... ..
Con questa ricetta partecipo alle ricette di Carnevale della Guardini
Quel giorno, dopo aver finiti i cenci volevo continuare a giocare con il mio nuovo giocattolo, nel frattempo Marina Colonna mi ha mandato dell'olio d'oliva Rosa Olivo.
Così ho ripreso la mia ricetta che ovviamente ho fatto qualche cambiamento ...
Ingredienti:
2 uova
1 guscio e mezzo di acqua di rose
Un guscio e mezzo di olio d'oliva Rosa Olivo di Marina Colonna
250 g di farina
1 guscio di zucchero
sì in questa ricetta si usa il guscio dell'uovo (l'uovo una volta che è rotto si prende la parte più grande
Ho messo tutti gli ingredienti in ordine nella mappa e ho iniziato il programma di pasta e pizza(15 min)
Poi, usando il colore Worless ho fatto delle listrelle molto sottile e li ho divise in due ….
Scaldare una padella capiente con l'olio neutro.
Prendete il pezzo di pasta tra i rebbi di una forchetta, e girare in olio caldo aiutandosi della mano sinistra .... E 'abbastanza complicato !!!!!
In realtà ci deve fare una rosa è una dolce della cucina giudeo-oreintale "mrekchette" (Non sono sicuro del ortografia)
Metterli a scolare su carta assorbente e preparare uno sciroppo con miele e acqua di rosa ... ... Immergetele nello sciroppo fuori dal fuoco ....
Fate attenzione è molto delicato, ed infine cospargere con pistacchi tritati ... ..
Dedico quest'articolo a Elena Marna e Nadia , Grazie .....!!!!