Magazine Cuisine

Galette d'avoine coco, citron vert et chocolat blanc

Par Alorangeane

Une petite variante d'une recette déjà éditée ici, ces galettes sont idéales pour un goûter ou une collation durant la journée. Un peu exotique au goût. Le mariage du citron vert et de la noix de coco est toujours un délice, avec du chocolat blanc n'en parlons pas....

galettesavoine

Pour environ 20 galettes de tailles moyennes : 350g de tofu mou (genre Mori-Nu Silken), 50g de sucre, 140g de flocons d'avoine, 25g de margarine végétale autorisée, le zeste de 2 limes (citron vert), 40g de noix de coco rapée, 80g de pépites de chocolat blanc autorisé.

Préchauffez le four à 180°C ou 350°F.

Mélangez le tout, puis garnissez une plaque à biscuit d'un papier sulfurisé, déposez de petits tas et aplatissez légèrement avec la main.

Mettez au four pour 15 min.

Sortez et laissez refroidir. Se congèle facilement, ensuite juste le mettre à réchauffer dans le grille-pain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines