Magazine Cuisine

Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline

  • 2 paquets de truite fumée
  • qques crevettes
  • qques moules
  • qques noix de st jacques
  • 2 carrés frais ail et fines herbes
  • 4 carrés frais nature
  • 1 cc de moutarde
  • un peu de lait écrémé
  • épices pour poisson ou moules marinières
  • persil

mixer les fruits de mer avec les carrés frais ail et fines herbes. disposer 1 cs de cette préparation sur les tranches de truite fumée et les rouler comme une paupiette. dans un bol mélanger les carrés frais nature avec un peu de lait, la moutarde et les épices.dans un plat à gratin recouvert de papier aluminium disposer les paupiettes. verser la sauce et fermer la feuille d’aluminium en papillote.mettre au four à 200° pdt 20 à 25 mn.

Merci Adeline

Cette recette vous a plu? Ne pas rater plus les prochaines recettes, inscrivez vous a la newsletter

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte