Cornets aux rice krispies, beurre d'arachide et chocolat

Par Izabelle

Voilà la 3ième et dernière recettes faite aux résidents. Ça sort de l'ordinaire et c'est vraiment très bon et croustillant. Ma soeur m'a donnée que de bons commentaires pour les 3 desserts que j'avais apportées, ceux qui en ont mangé, étaient contents et les ont tous appréciés. J'ai pris cette recette chez, La cuisine de Linda, mais légèrement modifié le titre de la recette ;) Vous pourriez décorer avec des paillettes de couleurs ou noix hachées etc...
1 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
3 c. à table de beurre
2 tasse de sucre en poudre
3 tasse de céréal rice krispies
Environ 20 petits cornets
Dans un chaudron, faire ramollir le beurre et le beurre d'arachide. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et les rice krispies. Bien mélanger le tout, remplir les cornets et les tremper dans le chocolat fondu. Faire prendre avant de déguster.
Glaçage au chocolat:
3/4 tasse de pépite de chocolat
1/4 tasse de paraffine ou de beurre (J'ai mis du beurre)
Faire fondre à feu doux dans un chaudron et tremper les cornets.