Aujourd'hui je vous propose un petit cheesecake tout vert!
Cette recette sera proposé pour le magazine Yummy n°2!
Le sommaire de ce numéro 2 porte sur : les asperges, les fraises, un plat vert, les oeufs et le pesto!
Pour 2 personnes :
Le biscuit :
40 g de farine de seigle complète
2 cs de graines de sésame
2 cs de graines de pavot
8 cs de lait
2 cs d'herbes de Provence
sel, poivre
Mélangez tous les ingrédients et déposez la préparation dans 2 cercles individuels préalablement huilés à l'intérieur.
Cuire au four 10 min à 180°C.
La garniture :
4 oeufs
1 boîte d'épinards hachées
4 carrés frais nature
1 cs d'échalotes hachées
200 g de lardons fumés
sel, poivre
Faites revenir les lardons sans ajout de matières grasses.
Ne pas les faire trop griller.
Enlevez l'excédent de gras et ajoutez les épinards et l'échalote.
Faites revenir 5 min à couvert.
Mixez ce mélange et ajoutez les carrés frais.
Puis les jaunes d'oeufs un par un.
Rectifiez l'assaisonnement.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Incorporez-les délicatement à la préparation aux épinards.
Versez sur les biscuits.
Cuire 25 min à 180°C.
Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid!
Bonne journée...
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