La Régalade Saint-Honoré : une histoire de gourmandise

Publié le 10 mars 2011 par Topika

Le quartier des Halles semble peu à peu reprendre vie, après l’arrivée triomphale du Yam’Tcha d’Adeline Grattard. Envie de bistronomie ? Réservez à la Régalade Saint-Honoré du Chef Bruno Doucet. Pour sa deuxième adresse parisienne, parfaite réplique de la Régalade du XIVe, on retrouve cet esprit bistronomique si cher aux parisiens. Mention spéciale pour les desserts à l’image des petits pots de crème à la vanille et au chocolat, ainsi que pour le riz au lait servi dans un saladier avec sa cuillère en bois. Les amateurs de salé se régaleront eux, de la terrine entière sagement posée sur la table, escortée par son pot de cornichons luisant. Une découverte qui s’annonce plus que gourmande !

Ouvert de 12h à 14h30, et de 19h à 22h30 (23h30 le jeudi et le vendredi).
Fermé le samedi et le dimanche.


Crédit photo :C.Millerand pour L’Express Styles

Adresse recommandée par Monsieur Thiery, Hôtel Le Relais Saint-Honoré (Paris, 1er arrondissement).

La Régalade Saint-Honoré
123, rue Saint-Honoré
75001 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.21.92.40

Voir notre article sur le restaurant Yam’Tcha.