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Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde

Par Doudine

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Pour : 8 personnes (16 petits coeurs)

 

Préparation : 20 à 25 min

 

Cuisson : 35 à 40 min

 

Ingrédients :

Pour les petits coeurs :

- 350 gr de blancs de poireaux

- 27 bâtonnets de surimi

- 3 cuillères à soupe de crème épaisse pour moi 125 ml de crème épaisse Campina

- 3 oeufs

- 1 cuillère à café de sel - poivre 

Pour la petites sauce :

- 200 gr de crème fraîche

 - 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

- le jus d'un demi citron

- 1 cuillère à café de ciboulette

- sel et poivre

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 8-9).

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 - Nettoyez, lavez et coupez en rondelles de +/- 1 cm les poireaux.

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- Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.

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- Mettre dans le robot les poireaux,

 

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les batônnets de surimi,

 

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la crème fraîche épaisse,

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 les oeufs, le sel et le poivre.

 

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- Mixez jusqu'à la consistance voulue.

 

- Remplir des petits moules individuelle en silicone et enfournez pendant +/- 20 minutes.

 

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 - Ciselez la ciboulette, vous devez en obtenir la quantitée d'une cuillère à café.

 

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- Pendant ce temps préparez la sauce citronnée : dans un poêlon faites chauffez la crème fraîche (attention ca ne doit pas bouillir) avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

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  - Ajoutez la ciboulette, bien mélangez, et transvasez la sauce dans un tupperware et mettez au réfrigérateur.

 

 - Sortir du four les petits coeurs et attendez 5 minutes avant de les démoulez.

 

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- Servir 2 petits coeurs avec de la sauce citronnées et des cruditée.

 

Suggestion :

 

- Vous pouvez les mangez tiède ou froid, moi personnellement je les préfère froid avec la petite sauce un peu plus épaisses et ou toutes les saveurs se sont bien dégagez.

 

Source :

 

- J'ai trouvez cette très bonne recette en me balladant sur les très beaux blogs de Sandra "OK Ce Bon !!!" et Fran "La faim des bananes" il y avait un moment que je les avait remarquée, alors faites comme moi et allez les voir elles sont de magnifiques recettes.

bonne_semaine

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à

[email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


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