J'ai découvert cette sublime gourmandise
grâce a ma belle Rachida
![La mchawcha ou Omelette Kabyle IMGP0529](http://media.paperblog.fr/i/424/4244551/mchawcha-omelette-kabyle-L-53yjsf.jpeg)
Ingrédients :
- 5 œufs
- 1 cuillère à soupe pas trop pleine de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
J'ai utilisé une petite casserole de 18cm environ
Préparation :
1/ Battre les oeufs avec une pincée de sel jusqu'a ce que le mélange double de volume
![La mchawcha ou Omelette Kabyle Nouvelle_image](http://media.paperblog.fr/i/424/4244551/mchawcha-omelette-kabyle-L-UgKllV.jpeg)
2/ Incoporer la farine, levure et l'huile et mélanger tout ça
3/ Huiler votre casserole puis mettre a chauffer, et enfin verser la préparation. Cuire a couvert !
![La mchawcha ou Omelette Kabyle IMGP0524](http://media.paperblog.fr/i/424/4244551/mchawcha-omelette-kabyle-L-XoYhHJ.jpeg)
![La mchawcha ou Omelette Kabyle IMGP0525](http://media.paperblog.fr/i/424/4244551/mchawcha-omelette-kabyle-L-HNcXDe.jpeg)
4/ Une fois que les bords se colore retourner à l'aide d'une assiette et faite cuire l'autre face
![La mchawcha ou Omelette Kabyle IMGP0526](http://media.paperblog.fr/i/424/4244551/mchawcha-omelette-kabyle-L-CCYMv1.jpeg)
5/ Une fois cuit, mettre sur un plat de service découper et verser du miel dessus
Et dégusterrrrrrrrrrrrrrrrrr
![La mchawcha ou Omelette Kabyle IMGP0530](http://media.paperblog.fr/i/424/4244551/mchawcha-omelette-kabyle-L-vgELAl.jpeg)