Magazine Cuisine

Poulet a la tomate, creme et vin blanc.

Par Mickymath

Bonjour a tout mes amis bloggeurs.

J'ai repassé lundi un contrôle cardio, tout est parfait pour le moment.

Je vous propose un petit délice rapide

DSC07745



voici les proportions:



3 blancs de poulet
1 oignon
2 carottes
1 branche de  céleri vert
1 feuille de laurier, sel et poivre
paprika
de la margarine
200gr d'eau
150gr de vin blanc sec
1 boite de tomate pelée
1/2 de concentré de tomate (petite boite)
100gr de crème
estragon



mettre la margarine  dans une sauteuse et  rôtir le poulet avec l'oignon,

la branche de céleri coupée en fins morceaux,

le laurier et les carottes coupées fines, saler et poivrer

DSC07740
DSC07741

ajouter le vin blanc et laisser réduire presqu'à rien

DSC07742
DSC07743

ajouter ensuite l'eau, les tomates pelées et la cuillère de concentré,

et laisser cuire 1 demi heure



ajouter ensuite la crème et l'estragon a votre goût!

DSC07744
DSC07745

DSC07747



ce mange avec p de terre rôties, riz,  pâtes  ou frites.

voilà mes amis, je vais travailler un peu dans le jardin pour m'occuper.

Je vous souhaite une excellente journée!! biiiiiiises.

DSC_0024_1086-copie-1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines