Magazine Cuisine

Quiche sans pate

Par Morgane8484 @Morgane8484

Petite recette légère pour un soir de semaine... A déguster avec une salade.

Quiche sans pate

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 œufs
- 25cl litre de lait + 10cl de crème fraiche OU 40cl de lait (écrémé possible)
- 3 belles cuillères à soupe de farine
- 50 g de gruyère râpé
- des allumettes de jambon ou de dinde

- courgettes, tomates ... (facultatif)

- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 7 (200°).

Mélanger ensemble les œufs, le lait (et la crème), la farine. Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer.

Ajouter les dés de jambon (et les légumes).

Enfourner pour 35 minutes environ thermostat 7 (200°).

Servir avec une bonne salade.

Remarque : j'ai ajouté deux petites courgettes, préalablement cuites dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Quiche sans pate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte