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Le crémet nantais de Pascal Beillevaire

Publié le 18 février 2011 par Colinette

Vous connaissiez le Fontainebleau (mélange de fromage blanc et crème fouettée), nos amis nantais lui ont ajouté un blanc d’œuf en neige et un petit peu de sucre. Plus mousseux, plus aérien, plus léger,…aux Yummy Awards de la Gervita, c’est assurément le crémet nantais de Pascal Beillevaire qui remporte la palme. A tomber. Tellement bon qu’on traverserait Paris pour retourner en acheter 2, voire 4. Pascal Beillevaire a eu la délicatesse de ne pas faire figurer les calories sur le pot. Dieu le bénisse.

Il est traditionnellement présenté avec des fruits rouges frais…j’avoue que je le préparerai bien la prochaine fois avec quelques pommes sautées, des coings confits voire même de la rhubarbe. Envie de le marier avec des fruits un peu acidulés, qui trancheraient avec l’onctuosité et la douceur du fromage.

Ah j’oubliais, le crémet est présenté dans une gaze. Maxi effet devant les copains. Rustique and so chic.

Prix : 1,20 euros. Livraison de plateaux de fromage à domicile

http://www.fromagerie-beillevaire.com/fr/points-de-vente

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