Magazine Cuisine
Voici la 2ième recette que j'ai faite pour les résidents, simple à faire et surtout très bon. J'ai pris cette recette sur le site de, Rice Krispies. La prochaine fois je mettrais dans un plat plus petit pour qu'ils soient plus épais.
3 tasses céréales rice krispies, réduites à 1 tasse
2 tasses sucre granulé
1/2 tasse farine tout usage
1/2 tasse cacao
1/4 c. à thé sel
1/2 tasse pacanes ou noix hachées
1/2 tasse d'huile végétale
3 oeufs battus
1/4 tasse lait
1 c. à thé vanille
Dans un grand bol, mélanger les céréales, le sucre, la farine, le cacao, le sel et les pacanes. Ajouter l'huile, les oeufs, le lait et la vanille en remuant juste assez pour les incorporer. Étendre également dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 pouces). Faire cuire au four à 180°C (350°F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Surtout ne pas faire trop cuire. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper en carrés. Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique.