Magazine Cuisine

Verrine marine

Par Smartizette

Une petite improvisation qui a finalement bien plu à tout le monde !

verrinemarine.jpg

Pour 6 personnes :

> un pavé de saumon

> un pavé de thon

> 6 cuillères à soupe de restes de riz cuit

> 6 cuillères à soupe de crème fraiche

> curry, sel, poivre

Cuire les poissons dans une poêle environ 5 minutes, saler, poivrer et les émietter.

Répartir du saumon dans le fond des verrines, recouvrir d'une cuillère de riz puis de thon.

Dans un bol, mélanger la crème avec du curry (une cuillère à café ou plus selon le goût de chacun), sel et poivre.

Déposer une cuillère de crème sur la verrine et servir tiède ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine