La Marabout Magnia continue avec cette petite recette!!
Crumble de pomme de terre à la Suisse (je ne sais pas pourquoi à la Suisse)
Ingrédients
4 grosses pommes de terre à chair ferme
20cl de lait
75 gr de gruyère râpé
4 oeufs
beurre pour les ou le moule
pour la pâte à crumble
4 tranches de pain
60gr de beurre
75gr de gruyère râpé
50gr de parmesan
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau 12 minutes. Epluchez-les et coupez-les en fines rondelles. Beurrez les moules à gratin (moi j'ai utilisé des minis cocottes) deposez-y les rondelles de pommes de terre.
Battez les oeufs avec le lait ajoutez le gruyère et versez sur vos patate . Préchauffez votre four à 200°.
Faites griller le pain et emiettez-le dans le bol du momix avec le parmesan et le gruyère
15sec/turbo ajoutez le beurre et mélangez 45sec/vit5. Etalez cette pâte sur les pommes de terre enfournez 25 minutes .
Présentez ici avec un poulet sauce paprika tomates (sac MAGGI) aux olives