Crumble pommes amandes effilées
Ingrédients
2 pommes
arôme vanille
2 càs de sucre vanillé maison
pour la pâte à crumble
100gr de beurre
100gr de farine
70 gr de sucre
1 pincée de sel
30 gr d'amandes effilées
Faites cuire rapidement les pommes épluchées et coupées en petits cubes dans le beurre ajoutez le sucre et faites fondre le tout. Préchauffez votre four à 200°.
Préparez la pâte à crumble
dans le bol du momix mettez tous les ingrédients et mixez 45sec/vit5 , mettez les pommes fondues dans une coupelle ajoutez la pâte à crumble et enfournez 15min .
petit dessert gourmand
Présentez ici en dessert gourmand avec :
un muffin à la fraise ,une crème dessert chocolat au lait noisette /raisin de côte d'or et crumble aux pommes
Crumble BANANE Chocolat Côte d'or noisette et raisin
1 banane
1/2 tablette de chocolat côte d'or noisette/raisin
pâte à crumble
50gr de beurre
50gr de farine
35gr de sucre
1 pincée de sel
Dans un saladier mettez la banane en rondelle des morceaux de chocolats dessus et la pâte à crumble et mettez au four 15min.
Présentez ici en dessert gourmand avec:
un muffin fraise, crème dessert chocolat au lait noisette/raisin et cumble à la banane