Magazine Cuisine

Gateau aux peches et pistaches

Par Charmela

CUISINE-2010-001.JPG 

Hier dans le lot de newsletter auxquelles je suis abonnée, c'est Cat' qui m'a donné très très envie avec son Gateau Mangue et Pistache. Et de ce fait j'ai bien sur voulu le faire aussi, sans que j'avais pas de mangues, mais plutot des peches, je me suis dit que ça allait le faire quand meme. Personnellement j'ai utilisé un moule Demarle individuel ;)

3 oeufs

200g de farine

150 g de sucre

80 g de beurre 

40 g d'huile 

1 boite de mangues au sirop 1 boîte de pêches au sirop

quelques pistaches décortiquées non salées

Mélangez tout d'abord les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine, le beurre fondu et l'huile.

Ajouter les pistaches et couper les peches en morceaux et mélanger l'ensemble 

Mettre au four 30 minutes à 180°.

CUISINE-2010-003-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine