Magazine Cuisine

tagliatelles à la fondue de légumes lardons

Par Laurencedu18

bonsoir,je vous présente une recette que j'ai faite pour moi et oui on peu faire pour 1 personne et sans se prendre la tête

TAGLIATELLES

ingrédients
200 g de tagliatelles
1 quart de poivron rouge et vert
1/2 choux rouge
1 pincée de curcuma
3 cuillères à soupe de crème liquide
40 g de lardons nature
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel


laver+essuyer les poivrons+choux, couper en fines lamelles,
dans une poêle mettre l'huile,faire revenir les légumes 30 minutes à feu doux,incorporer les lardons et laisser cuire à feu moyen 5 minutes
dans une casserole mettre de l'eau à bouillir ajouter les tagliatelles faire cuire 5 minutes,égoutter à la passoire
mélanger la crème et le curcuma
sur une assiette,mettre les tagliatelles,ajouter la crème,curcuma,et disposer les légumes et lardons
bonne dégustation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines