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Moelleux au chocolat des oursons

Par Fatima

Bon mardi gras à tous, aujourd'hui pas de bugnes ni des crêpes mais une petite douceur regréssive à souhait qui plaira aux petits comme aux plus grands ;-)

 

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Ingrédients :

- 20 oursons guimauve

- 200g de chocolat au lait

- 4 oeufs

- 125g de beurre

- 100g de sucre

- 100g de farine

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- sucre glace

  

Garder 5 ou 6 oursons pour la décoration. Taillez le reste en dés.

Râpez le chocolat. Faites le fondre dans un bain-marie.  Une fois fondu incorporez le beurre en pommade.

Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Incorporez la farine et la levure tamisées puis le chocolat fondu et les oursons taillés en dés.

Versés dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 20 min à 180°C.

Démoulez le moelleux une fois tiédi, poudrez de sucre glace et décorez avec les oursons restants.

Bonne dégustation!!!

 

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