Une brioche parfumé et extra moelleuse...
en partenariat avec
Ingrédients :
- 2 verres de lait
- 1/2 cube de levure boulanger
- 1/2 verre de beurre fondu
- 1/2 cuillère à café de sel
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 6 verres de farine
- 1 pot de 200g amlou ici
Préparation :
1/ Dans votre robot : mettre le lait tiède avec la levure + sucre+ amlou + oeuf + beurre puis mélanger bien tout ça
2/ verser la farine puis le sel et pétrir 10min puis laisser lever 1h
3/ Former votre brioche puis laisser de nouveau lever 1h
Badigeonner (d'un mélange jaune d'oeuf + lai) et vous pouvez décorer comme vous avez envie...
(mes raisins sec on eu chaud aux fesses pendant la cuisson lol)
5/ cuire à 180°
Cette brioche est subliment parfumé.... EXTRA
Merci Arganelle pour cette découverte culinaire !