Magazine Cuisine

Ma brioche à l'Amlou

Par Linaryan

Une brioche parfumé et extra moelleuse...

en partenariat avec

Arganelle

IMGP0538

Ingrédients :

  • 2 verres de lait
  • 1/2 cube de levure boulanger
  • 1/2 verre de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 cuillère à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 6 verres de farine
  • 1 pot de 200g amlou ici

Préparation :

1/ Dans votre robot : mettre le lait tiède avec la levure + sucre+ amlou + oeuf + beurre puis mélanger bien tout ça

2/ verser la farine puis le sel et pétrir 10min puis laisser lever 1h

IMGP0533

3/ Former votre brioche puis laisser de nouveau lever 1h

Badigeonner (d'un mélange jaune d'oeuf + lai) et vous pouvez décorer comme vous avez envie...

(mes raisins sec on eu chaud aux fesses pendant la cuisson lol)

IMGP0534
IMGP0535

5/ cuire à 180°

IMGP0540

Cette brioche est subliment parfumé.... EXTRA

Merci Arganelle pour cette découverte culinaire !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines