préparation 30 min.
cuisson 4h 10.
dificulté trée facile.
budget abordable.
pour 6 perssones.
1.2k de joue de boeuf.
750 g de carottes
750 g de navets.
1 l de Bourgogne rouge.
1 botte de petits oignons blancs.
2 branches de romarin.
3 cuill, a soupe ,d,huile.
Fleur de sel.
poivre en grains concassés.
1 Coupez la joue de boeuf en gros cubes. Epluchez et coupez les carottes et les navets en petit cubes. Pelez et émincez les oignons.
2 Faites chauffez l,huile dans une cocotte et faites-y dorer les cubes de joue. lorsqu,ils sont bien colorés. retirez-les de la cocotte et remplacez-les par les oignons. Faites-les suer a leur tour. puis remettez les cubes de boeuf et arrosez de vin rouge. Baissez le feu . couvrez et faites cuire a feu doux pendant 3 heures.
3 Ajoutez les cubes de carottes et de navets. Salez poivrez et poursuivez la cuisson pendant 1 heure.
4 Lavez. séchez et effeuillez le romarin . Retirez le bourguignon du feu et versez- le dans un plat.
5 Parsemez de feuilles de romarin et servez ausitot.
jais fais avec quelque pates.