Whaaaouuu c’est mardi gras!!!

Par Mld06

Pour 4 … ou 2 gourmands! – Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min – Repos : 1 h
2 œufs, 125 g de farine, 30 g de sucre, 30 g de beurre fondu,  1/2 cuillère à soupe de rhum, huile de friture.

Préparation :

1. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine. Incorporez le sucre, le beurre fondu et le rhum. Laissez reposer cette pâte au réfrigérateur 1h. 2. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des losanges de 6 cm de hauteur. Faites une fente au centre et faites-y passer l’une des pointes du losange. 3. Faites chauffer un bain de friture à 180degC et déposez les Bugnes 5 par 5. Retournez-les pendant la cuisson.  4. Lorsqu’elles sont bien dorées, déposez les Bugnes sur une feuille de papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

A manger ce soir en regardant Pushing Daisies! ;)

source