Magazine Conso

Au Scherkhan, on devient chef sans complexes !

Publié le 08 mars 2011 par Topika

Le Scherkhan est un bistrot parisien typique où l’œuf mayo, la tartine et le cheeseburger sont rois. Une fois par mois, les propriétaires du Scherkhan laissent carte libre aux foodistas, qui s’improvisent chef pour la soirée, et sans complexes ! Bien mieux que Top Chef, ces cuisiniers en herbe préparent un menu bistronomique pour une cinquantaine de couverts. A vos casseroles… ou vos assiettes !

Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 2h du matin.
Adresse recommandé par la rédaction de Hoosta magazine.

scherkhan-exterieur-restaurant-paris-hoosta-magazine-vignette

scherkhan-restaurant-paris-hoosta-magazine

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Le Rocroy (Paris, 10e arrondissement).

Scherkhan
66, rue d’Hauteville
75010 Paris
France
T.: +33.(0)1.48.01.07.28


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine