Magazine Cuisine

Shooters de comcombre Bloody César

Par Wimzie
Quelle idée originale! Je trouve ces shooters tellement mignons et uniques! C'est beau, c'est bon, c'est chic et ''classe'' et c'est surtout très facile à faire!!!! Merci à Louloulaby pour cette belle découverte!
Shooters de comcombre Bloody CésarShooters de comcombre Bloody César
Source : ??? (pris sur recettes du québec)(version modifiée)
1 concombre anglais de préférence
Sel de céleri
bloody mix (déjà tout préparé à la SAQ)
Tranches de citrons pour décorer
Couper le concombre anglais en portions d'environ 2 pouces. Creuser avec une cuillère parisienne en laissant un fond (attention de ne pas perçer).Tremper le pourtour du concombre dans le sel de céleri.
Remplir de Bloody Mix.
Couper des pailles en petits bouts. Mettre 2 petits bouts de paille dans chaque tronçons de concombres.(omis)
(les invités boivent le Bloody Ceasar et mangent ensuite le concombre).
 
Shooters de comcombre Bloody CésarPOUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines