Magazine Cuisine

Velouté de potiron et marrons accompagné de sa chantilly au paprika fumé

Par Nounoune

Malgré le soleil qui commence à se montrer, il fait encore très froid dehors.

Voici une recette très sympa où j'ai mis à l'honneur 2  des produis envoyés par mon partenaire Terre exotique.

Pour cette recette, j'ai utilisé :

  • du piment en cheveux d'ange
  • du paprika fumé

terre_exotique_2

Je vous conseille ces produits, ils sont délicieux.

Velout__de_potiron_et_marrons_accompagn__de_sa_chantilly_au_paprika_fum_

Ingrédients :

  • Du potiron
  • des marrons
  • 1 oignon rouge
  • sel, poivre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 pincée de piment cheveux d'ange

Préparation :

Résultat : un vrai régal et le paprika fumé donne un goût extraordinaire à la chantilly

Un énorme merci à mon partenaire pour cette découverte de saveurs

logo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines